لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
شهدت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، مساء اليوم الثلاثاء، عودة لاعب المنتخب المصري، محمود عبدالمنعم “كهربا”، بالإضافة إلى مشاركة اللاعبين الشباب عبدالعزيز العرياني، وأمين بخاري، وعون البيشي.
وقرر المدير الفني لنادي الاتحاد، التشيلي لويس سييرا، إغلاق تدريبات الفريق بداية من اليوم حتى مباراة الشباب المقبلة، من أجل إضفاء مزيد من التركيز على اللاعبين، وتطبيق عدد من الجمل التكتيكية المتوقع تنفيذها في اللقاء.
وعاد كهربا إلى تدريبات الاتحاد، بعد انتهائه من المشاركة في مباراة مصر وغانا، ضمن التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى مونديال روسيا 2018، وأداء فريضة العمرة مع منتخب الفراعنة.
أما لاعبو الاتحاد الشباب فكانوا مشاركين مع المنتخب الأولمبي السعودي، في بطولة دولية ودية في الصين، وحصلوا على الميدالية الذهبية، وأقامت الإدارة احتفالية بسيطة للاعبين قبل مران اليوم.
وتم اختيار ثنائي الاتحاد أمين بخاري كأفضل حارس مرمى في البطولة الدولية الودية، وحصل عبدالعزيز العرياني على لقب الهداف.