إحباط تهريب 98 كيلو قات في عسير
التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11438 نقطة
كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
نوه صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة بالجهود التي تبذلها وزارة الداخلية ممثلة في قطاعاتها الأمنية كافة وبمشاركة جميع الجهات الحكومية المعنية بتنفيذ الحملة المشتركة ( وطن بلا مخالف ) لضبط المخالفين لنظام الإقامة والعمل من خلال الحملة الميدانية والتي انطلقت اليوم.
وثمن سموه الدور الكبير الذي تقوم به وزارة الداخلية مع الجهات الأخرى وما تهدف إليه الحملة من القضاء على مخالفي نظام الإقامة والعمل و تعقب المخالفين وكذلك ما يبذله ويقوم به رجال أمننا في جميع القطاعات من جهود في حملة وطن بلا مخالف متمنياً سموه للجميع التوفيق في إنجاز هذا العمل الوطني المهم بما يسهم في حماية الحدود وأمن وسلامة الوطن وخلوه من المخالفين.
وأهاب سمو أمير الباحة بجميع المواطنين والمقيمين إلى الالتزام بأنظمة الإقامة والعمل وذلك بعدم تشغيل المخــــالف لأنظمة الدولــة أو التعامل معه أو التستر عليه أو نقله أو إيوائه، وعلينا جميعا تحمل المسؤولية تجاه مجتمعنا والتعاون من أجل تحقيق أهداف هذه الحملة الوطنية ذات الأبعاد الاجتماعية والاقتصادية والأمنية والتي سوف يكون لها انعكاس إيجابي لوطننا .