وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ برنامج التأهيل والإحلال
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 9 مناطق
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
بدأت الحملة الوطنية الشاملة، تعقب وضبط مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود (وطن بلا مخالف) في كافة مناطق المملكة اعتبارًا من اليوم الأربعاء، وذلك بعد انتهاء المهلة الممنوحة للمخالفين لتصحيح أوضاعهم أو المغادرة إلى بلادهم.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة تبوك، العقيد خالد الغبان، أن الحملة الميدانية لضبط المخالفين انطلقت من مديرية شرطة المنطقة في موعدها المحدد، بمشاركة كافة الجهات ذات العلاقة وفق خطط أمنية متكاملة وتنسيق مستمر لتشمل كافة محافظات ومراكز وقرى المنطقة، والتي تهدف إلى ضبط المخالفين لنظام الإقامة والعمل في مواقع العمل والسكن والتعامل معهم وفق ما تقتضيه الأنظمة والتعليمات.
وفي هذا السياق، دعت شرطة منطقة تبوك كافة المواطنين والمقيمين إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية، من خلال الإبلاغ عن أي مخالف على رقم العمليات (999) وعدم التهاون أو التستر عليهم أو تشغيلهم أو إيوائهم؛ حتى لا يتعرض للمساءلة والعقوبة لمخالفته الأنظمة والتعليمات المتعلقة بهذا الصدد.