40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
تترقب جماهير نادي الاتحاد مباراة الشباب، وعينها على المواجهة التالية أمام النصر، خاصة أنها تأمل في عودة العالمي إلى طريق الانتصارات، بعدما فقد العديد من النقاط منذ بداية الموسم الجاري.
وفي الوقت الذي تُمني جماهير الاتحاد النفس بتحسن الأداء تلقت صدمة قوية، حيث إن هناك 6 لاعبين في صفوف العميد مهددين بالغياب عن مباراة النصر في حالة الحصول على بطاقة صفراء أمام الشباب.
وسيغيب عن صفوف الاتحاد أمام النصر في حالة حصوله على بطاقة صفراء، كل من: عدنان فلاتة، والمصري محمود عبدالمنعم “كهربا”، والكويتي فهد الأنصاري، وخالد السميري، وعمار الدحيم، والظهير الشاب طارق عبدالله.
ويحتل نادي الاتحاد المركز السادس في جدول ترتيب دوري المحترفين السعودي، برصيد 12 نقطة، ويمتلك الشباب 9 نقاط، محتلًّا بهم المركز الحادي عشر، وسيلتقي الفريقان يوم السبت المقبل، وسيواجه العميد فريق النصر يوم 23 نوفمبر.