جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
تعليم الباحة: الدراسة عن بعد.. غدًا
القبض على شخص لسرقته مركبة واستخدامها في حوادث جنائية بالرياض
تعليم عسير: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
ولي العهد يستعرض آخر التطورات في المنطقة مع الرئيس الفرنسي
الكويت: إحباط مخطط يستهدف المساس بأمن الوطن وتمويل جهات وكيانات إرهابية
قصر العان بنجران.. تجربة سياحية توثق الإرث الأصيل وجمال الطبيعة
تقرر إيقاف الإعلامي أحمد الشمراني، عن الظهور في مختلف وسائل الإعلام، وعدم التعامل معه لإشعار آخر؛ بسبب ما بدر منه خلال الأيام الماضية.
وتشير أنباء إلى أن التغريدتين اللتين نشرهما أحمد الشمراني عبر صفحته بموقع تويتر، هما السبب في إيقافه، وخاصة أنهما تسببتا في جدل كبير بالشارع الرياضي السعودي.
ونشر الشمراني تغريدتين قال في الأولى: «إذا اعتبروا سلفة وكيل اللاعب لموكله، وتحويل اللاعب لوكيله شراكة في الفساد، فماذا نسمي قرار اتحاد منتخب ومرجعيته مركز التحكيم الرياضي بنظامية انتقال العويس للأهلي، بعد سلسلة تحقيقات تمت الاستعانة فيها بخبير أجنبي، أليس فيها فساد بل شبهة فساد؟ فقط أسأل».
وواصل الإعلامي قبل إيقافه: «مَن حقّق وقرر نظامية انتقال العويس للأهلي هو الاتحاد السعودي لكرة القدم وليس اتحاد لعبة أخرى، ومن نقض القرارَ إذا كان واثقًا لماذا يمنع الأهلي من اللجوء للفيفا؟».
يذكر أن الإعلامي أحمد الشمراني سارع بحذف التغريدتين من صفحته الرسمية، بعدما تعرَّض للهجوم من قِبل الجماهير.
فيصل
أكبر مكسب للأهلي إيقاف أحمد الشمراني لكثرة سقطاته ضد الأهلي وأشهرها حادثة تقبيل الجماهير الأهلاوية يد الرئيس الشبابي السابق الأستاذ خالد البلطان لوقف هز الشباك الأهلاوية بعد السداسية الشهيرة في كأس خادم الحرمين الشريفين.