الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أصيب 8 أشخاص بإصابات مختلفة، منها حالتان خطرتان، في حادث تصادم وقع بين 3 سيارات في عقبة سمان بمحافظة المجاردة، مساء أمس الخميس.
وأكد المتحدث الرسمي باسم هيئة الهلال الأحمر في منطقة عسير، محمد بن حسن الشهري، أن عمليات المنطقة تلقت بلاغًا عن حادث تصادم بين 3 سيارات، نجم عنه 8 إصابات في محافظة المجاردة، أسفل عقبة سنان، مساء أمس في تمام الساعة 23:14 مساءً، مضيفًا أن الحادث نتج عنه 8 إصابات، منها حالتان خطرتان نُقلتا عن طريق فرق الهلال الأحمر، و6 إصابات نُقلت عن طريق الجمهور قبل وصول الفرق الإسعافية، علمًا بأن جميع الحالات نُقلت إلى مستشفى المجاردة العام.
وتمنى مدير عام فرع الهيئة بمنطقة عسير، محمد بن عبدالله بن مزهر الشفاء العاجل للمصابين، مجددًا دعوته لجميع الإخوة قائدي المركبات بالتقيد بالسرعة النظامية والالتزام بتعليمات المرور حفاظًا على سلامتهم وسلامة من معهم.