استخراج 100 مسمار من بطن مصري دون جراحة
بدء تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس اعتبارًا من 15 يونيو
المركز الوطني للوثائق والمحفوظات يطلق مبادرة لاستعادة الوثائق الحكومية
وزير الرياضة يشهد التدريب الأخير للأخضر قبل لقاء الأوروغواي في كأس العالم
السويد يحصد أول ثلاث نقاط على حساب تونس في كأس العالم
البلديات والإسكان تؤكد أهمية الشهادات الصحية للعاملين في أنشطة الغذاء والصحة العامة
السعودية ترحب بالوصول لاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران لإنهاء العمليات العسكرية
منتخبا هولندا واليابان يتعادلان إيجابيًا في كأس العالم 2026
نائب أمير الرياض يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 31 من طلاب مدارس الملك فيصل
المفوضية الأوروبية: يجب فتح مضيق هرمز فورا وبلا رسوم
خصصت الإدارة العامة للنظافة -في أمانة منطقة القصيم- حاويات خاصة لمضامير المشاة والأسواق والمسطحات الخضراء، والأماكن العامة التي تزدحم بالمشاة، والتقاطعات وبجوار الإشارات الضوئية، وذلك ضمن الخطة التطويرية الجديدة لتحسين مستوى النظافة في مدينة بريدة.
وأوضح مدير عام إدارة النظافة في الأمانة -المهندس مزيد بن محمد المزيد- أن المخصص لهذه المواقع المستهدفة، زاد عن (1000) حاوية، لحث الجميع في المساهمة، والمحافظة على النظافة، من خلال إبقاء الحاويات قريبة دائماً منهم، سواء كانوا مرتادين أو مشاة أو في السيارة.
وأكد المزيد أن الخطة التطويرية -التي وضعتها الأمانة- للنظافة، تسعى إلى توفير البيئة الصحية التي تحقق طموح السكان من مواطنين ومقيمين، والذين يعتبر تعاونهم والتزامهم بواجباتهم، عاملاً رئيساً في نجاح الخطة.