توضيح بشأن التأمين على عقد العمالة المنزلية ضد المخاطر المحتملة
النحل الإفريقي القاتل يثير الرعب في أمريكا
السعودية ترحب بإعلان ترمب وقف إطلاق النار بين طرفي التصعيد بالمنطقة
السعودية خالية من أسراب الجراد الصحراوي
ثمرة واحدة تحسن جودة النوم
أمطار على منطقة جازان حتى المساء
احذروا شحن الهواتف الذكية داخل السيارات
بدء هدنة إيران وإسرائيل وترامب يعلق
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة على عدة مناطق
ولي العهد يؤكد للشيخ تميم وقوف المملكة التام مع قطر
كشف المتحدث لفرع وزارة الشؤون الإسلامية بمنطقة عسير، عبدالله الحكمي، تفاصيل استبعاد الشيخ أحمد الحواشي من الإمامة والخطابة في الجامع الكبير بخميس مشيط .
وأكد الحكمي ردًّا على تساؤلات الصحافيين في هذا الشأن، أن القرار جاء بناءً على ما تقتضيه مصلحة العمل، وأن الشيخ أحمد الحواشي تلقى ذلك بالقبول قائلًا: “سمعًا وطاعة”.
وأضاف أن ذلك ليس ذلك بمستغرب على الشيخ في تحقيق معنى السمع والطاعة؛ لأن ذلك جزء من العبادة التي يلتزم بها المؤمن في السمع والطاعة لولي الأمر، وأن ما يراه ولي الأمر فيه المصلحة الراجحة على ما يراه الشخص لنفسه.
وفي سياق متصل، تم تكليف الشيخ محمد بن علي حصان ذو الصوت الشجي إمامًا للفروض والدكتور فهد بن سعيد القحطاني خطيبًا للجمعة.
وفي وقت سابق، علمت “المواطن” من مصادرها الخاصة عن تكليف الشيخ محمد حصان بالإمامة في الجامع الكبير بخميس مشيط.
وحسب ما ذكرته المصادر فإن الإمام والخطيب السابق للجامع الشيخ أحمد الحواشي أبلغ ظهر أمس بهذا الإجراء، وتكليف الشيخ حصان وهو من أبناء محافظة خميس مشيط.
سالم44
الحكومة ابخص .. وصدقني إن هذا الشيخ الفاضل الحكومة م توقفه إلا بسبب .. والسبب مقنع بعد .. الله يهديهم بعض المشايخ ينسى نفسه ويقعد يبربر على ماش.. الناس عرفت ان الصحوة خدعة وتنطع بأمور ما أنزل الله بها من سلطان
ابومصعب
الشيخ استجاب ولا داعي لتعليقك هداك الله
ابومصعب
الشيخ استجاب . كفى كلاما لاداعي له
محمد عايض
مع التقدير
علي العلي
اين هو الشيخ حاليا
ابومحمد
الله يرفع قدرك يشيخ احمد الحواش