الأخدود والرائد لا يعرفنا التعادل
قدوم 755,344 حاجًّا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية حتى نهاية يوم أمس
إغلاق جزئي لعدد من طرق حائل بهدف تطويرها
وزارة الدفاع تطلق حزمة مبادرات الإمداد لدعم الجاهزية وتعزيز الكفاءة التشغيلية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11188 نقطة
طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة تبوك حتى الـ7 مساءً
السفير الصالح يتفقّد صالة مبادرة طريق مكة في مطار محمد الخامس
المياه تدعم الموسم السياحي في عسير بمشروعين كُلفتهما 60 مليون ريال
717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
أعلنت وزارة التعليم، أمس الأحد، موعدَ وآلية التقديم على طلب إنهاء الخدمة “تقاعد مبكر أو استقالة”، عبر الخدمة الذاتية في نظام فارس، لشاغلي الوظائف التعليمية ممثلة في إدارات التعليم وجهاز الإدارة.
ونشر المتحدث الرسمي لوزارة التعليم مبارك العصيمي توضيحاً بيانياً عبر حسابه في “تويتر”، تضمن فترة التقديم على طلب إنهاء الخدمة التي تبدأ من 1-3-1439هـ إلى 26-4-1439هـ، موضحاً أن التاريخ الموحد لبداية ترك العمل بالتقاعد المبكر، أو الاستقالة هو 1-11-1439هـ.
وأوضح أنه سيتم بمشيئة الله اعتماد قرار التقاعد من صاحب الصلاحية خلال خمسة أيام عمل من تاريخ تقديم الطلب.
ولفت العصيمي إلى أنه لن يتم قبول طلبات التقاعد، أو الاستقالة المرفوعة ورقياً خارج نظام فارس، كما لن يتم قبول طلبات العدول عن التقاعد أو الاستقالة بعد اعتماد الطلب.
أحمد محمد
السلام عليكم
بدء التقاعد 1439/11/1هـ تاريخ متقدم عن بداية العام الدراسي 40/39 اي بدء التقاعد في الاجازة الرسمية للمعلم وهذا فيه انتقاص من الراتب الساسي للمعلم بمقدار 45 يوم تقريبا فأي مكافأة هذه للمعلم.
معلمه
غير ان المعلم مخلص ومجتهد يكافا بانقاص راتبه يحسب له تقاعده 1/11