بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
وجهت مديريه الشؤون الصحية بمحافظة جده كافة المستشفيات لتكون في حالة جاهزية كاملة عند هطول الأمطار حسب ما ورد من تنبيهات لهيئة الأرصاد الجويه.
وقد وجهت المديرية مديري المستشفيات إلى التأكيد على شركات الصيانة بتنظيف خطوط الصرف لأسطح المستشفيات والمباني الملحقة بها، وإزالة كل العوائق إن وجدت، و الاستعداد التام والجاهزية لاستقبال الحالات المتوقعة؛ جراء هطول الأمطار، وكذلك تم توجيه فرق الطوارئ لتكون على أهبة الاستعداد.
يذكر أن مديرية الشؤون الصحية بمحافظة جدة لديها خطط طوارئ معدة مسبقًا لاستعداد المستشفيات والفرق الطبية؛ حيث يتمثل خط الدفاع الأول لصحة جدة في خمسة مستشفيات تشمل الملك فهد، الملك عبدالعزيز ، الثغر، شرق جدة، مجمع الملك عبدالله الطبي.
ويضم خط الدفاع الثاني المستشفيات التخصصية التابعة لوزارة الصحة، إضافة إلى نظيرتها التابعة للقطاع الخاص، وجميعها موصولة في غرفة عمليات طوارئ صحة جدة، التي من خلالها يتم إيصال كافة بلاغات الدفاع المدني إلى جميع المستشفيات ومسؤولي صحة جدة في آن واحد.