تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ترأس صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير رئيس مجلس المنطقة اليوم الثلاثاء، اجتماع مجلس المنطقة في دورته العادية الرابعة للعام المالي 1438 / 1439هـ، وذلك بقاعة الاجتماعات بالإمارة.

واطلع أمير منطقة عسير على محضر توصيات الاجتماع مع الفريق المشكّل من وزارة الطاقة والصناعة، ممثلةً بوكالتها للثروة المعدنية المتمثلة في حجز المزيد من المجمعات التعدينية لاستغلال مواد البناء في المنطقة، بالإضافة إلى حث ممثلي الجهات الحكومية المعنية مثل “المحافظات – الزراعة – هيئة السياحة – مصلحة الأرصاد وحماية البيئة – المياه – الأمانة” بالمنطقة للموافقة على المواقع التي تتم دراستها واقتراحها من قبل وزارة الطاقة والصناعة والثروة المعدنية؛ لتخصيصها كمجمعات تعدينية ما لم تكن مناطق مستثناة من نظام الاستثمار التعديني.

كما اطلع فيصل بن خالد على محضر وتوصيات الاجتماع مع فريق وزارة الإسكان بشأن استراتيجية الوزارة عن الإسكان التنموي، بالإضافة إلى محضر لجنــة الثقـافة والتعلـيم، وأبرز توصياته التي تمثلت في أهمية مناقشة إنشاء كلية للسياحة والتراث في جامعة الملك خالد، وإقامة فعاليات شبابية على مدار العام، وتفعيّل برنامج عيش السعودية في المنطقة، والعمل على تفعيل السياحة الثقافية في المنطقة من خلال افتتاح معارض الكتاب والملتقيات العلمية والمعرفية.
واطلع المجلس على محضر اجتماع لجنــة الخدمات والمشاريع وأبرز توصياته، بالإضافة إلى محضر وتوصيات اجتماع لجنــة الخدمات الصحية والمسئولية الاجتماعية، ووجه في ختام الاجتماع الجهات الخدمية الممثلة في المجلس كافة بالعمل على تنفيذ هذه التوصيات، كل فيما يخصه، مقدمًا شكره للجميع.