المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
أكد الألماني يورغن كلوب أن مباراة ليفربول أمام إشبيلية الإسباني، شهدت تساهلاً في الشوط الثاني بعدما استقبل الريدز 3 أهداف، وعاد ممثل إسبانيا لأجواء المباراة وكان قريباً من الفوز.
وقال كلوب إن مباراة ليفربول لعب فيها الريدز شوطين مختلفين، الشوط الأول كان رائعاً والثاني لم نلعب به وارتكبنا الكثير من الأخطاء، تساهلنا قليلاً وتغيرت الأجواء والمعطيات بعدما سجلوا أول هدف.
وأضاف المدرب الألماني، أن عودة إشبيلية في مباراة ليفربول كانت شيئاً مثيراً للأعصاب، وربما اعتقد لاعبو الريدز أنهم فازوا في الشوط الأول، ولكنهم تساهلوا في الشوط الثاني.
وتابع أن نتيجة مباراة ليفربول أمام إشبيلية، ليست أول مرة في كرة القدم ولن تكون الأخيرة، ربما لو كان اللقاء في آنفيلد كان الأمر سيكون مختلفاً عما حدث في إسبانيا.
وتعادل الريدز 3-3 في مباراة ليفربول وإشبيلية، بعدما كان متقدماً 3-0، ضمن الجولة الخامسة من عمر دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.