القبض على مخالِفَيْن لتهريبهما 60 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
وصول أولى رحلات مستفيدي طريق مكة من باكستان إلى مطار الملك عبدالعزيز
كاستيلس يُعزز تواجده في صدارة الأكثر حفاظًا على الشباك
سالم الدوسري يُهدد صدارة ديابي
رغم غيابه عن التسجيل.. رونالدو يواصل تصدر قائمة الهدافين
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
تمكنت شرطة منطقة الجوف من ضبط 5413 مخالفاً ومرتكبي قضايا جنائية وأمنية بالمنطقة.
وأشرف مدير شرطة منطقة عسير اللواء صالح بن سليمان القرزعي على الحملة الوطنية الشاملة “وطن بلا مخالف” بمحافظة أحد رفيدة بخطة أمنية محكمة، وبمشاركة كافة الجهات الأمنية المعنية والجهات الأخرى ذات العلاقة.
وتابع اللواء القرزعي أعمال الحملة في جميع المواقع، وقد أسفرت نتائج الحملات الأمنية على مستوى المنطقة منذ بدء الحملة بتاريخ 1439/2/26 وحتى مساء يوم الأربعاء 1439/3/4 عن القبض على 5413 من مخالفي النظام العام ونظام الإقامة والعمل ومجهولي الهوية وكذلك القبض على 128 شخصاً من المطلوبين في قضايا جنائية وحقوقية، كما تم تحرير 13241 مخالفة مرورية وأيضاً ضبط 7 أسلحة غير مرخصة و752 طلقة حية إضافة إلى ضبط 2370 حزمة قات وضبط 206 من الحبوب المشتبه بأنها من حبوب الكبتاجون المحظورة.
وضبطت الحملة 11 برميلاً سعة 350 لتراً من و122 قارورة من العرق المسكر، وكذلك ضبطت 745 كيلو مواد غذائية فاسدة وضبط عدد من المخالفات على 37 محلاً تجارياً وإغلاقها بمشاركة الجهات المعنية من البلديات ومكتب العمل.
وأكد الناطق الإعلامي لشرطة منطقة عسير الرائد زيد محمد الدباش أهمية الالتزام بالأنظمة والتعليمات الصادرة بهذا الخصوص وعدم نقل أو تشغيل أو إيواء أو التستر على مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود أو التعامل معهم أو تقديم الدعم لهم، تجنباً للوقوع تحت طائلة العقوبات والتي ستطبق على جميع الأطراف دون استثناء.