القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
منذ إعلان الاتحاد السعودي لكرة القدم عن إقالة مدرب الأخضر، الأرجنتيني إدجاردو باوزا، والجميع يتكهن بأسماء المدربين الذين يفاوضهم الاتحاد السعودي لتدريب المنتخب الأول، ولكن لم يتم الكشف عن اسم المدرب الجديد حتى الآن.
أكدت تقارير صحفية أن الاتحاد السعودي لكرة القدم يُفاوض المدير الفني للمنتخب المصري الأول، الأرجنتيني هيكتور كوبر، خاصة أنه نجح في قيادة الفراعنة للتأهل إلى كأس العالم 2018 في روسيا.
ونفى الإعلامي المصري أحمد شوبير، هذه الأنباء، مؤكدًا أن الاتحاد السعودي لكرة القدم لم يدخل في مفاوضات مع كوبر، لتعيينه مدربًا للأخضر، خلفًا للمدير الفني المُقال باوزا.
وأشار أحمد شوبير إلى أن هيكتور كوبر مستمر في عمله مديرًا فنيًا للمنتخب المصري الأول حتى خوض منافسات مونديال روسيا 2018، ولم يتواصل معه أحد من الاتحاد السعودي لكرة القدم سواء من قريب أو بعيد.
ونجح كوبر في تأهل المنتخب المصري إلى نهائيات كأس العالم للمرة الأولى منذ 28 عامًا، بعدما حصد الفراعنة 13 نقطة ليصعد كأول المجموعة.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم، قد أقال باوزا بعد صعوده بالأخضر إلى مونديال روسيا كثاني المجموعة بـ19 نقطة، وذلك عقب تقييم أدائه مع المنتخب خلال الفترة الأخيرة.
وشدد الاتحاد السعودي لكرة القدم على أنه يعكف حاليًا للتعاقد مع مدرب جديد يلبي التطلعات، بما يواكب المرحلة الراهنة التي يستعد خلالها الأخضر لنهائيات كأس العالم بروسيا 2018.