الهلال الأحمر بالمدينة يعيد النبض لحاج إندونيسي
ترامب: المحادثات مع إيران تفضي إلى نتائج بنهاية هذا الأسبوع
روبيو: اليورانيوم عالي التخصيب محور رئيسي بالمحادثات مع إيران
الجيش الأمريكي: إيران هاجمت مطار الكويت الدولي بشكل متعمد
وزارة الصحة: احذروا تناول المسكنات لعلاج الصداع
توقعات بهطول أمطار على بعض المناطق تستمر لعدة أيام
المملكة المتحدة تدين الاعتداء الإيراني على مطار الكويت الدولي
دوريات المجاهدين بجازان تقبض على مخالف لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود
انخفاض أسعار الذهب بنسبة 1%
سلمان للإغاثة يوزّع 700 سلة غذائية في محافظة دير الزور بسوريا
طالب المواطن عبدالرحمن عوض الرشيدي، شركة عبداللطيف جميل بدفع تعويض مادي مناسب للمتاعب التي لاقاها نتيجة قيادته لسيارة من نوع كورلا 2010، صادرة عن الشركة، فضلاً عن وقوع تلفيات بالسيارة.
وشدد الرشيدي على ضرورة أن تعيد الشركة النظر في سياراتها، باعتبار أن إحداها كادت أن تتسبب في وفاته، وعرضت عدداً من قائدي المركبات الأخرى للخطر، بسبب تزايد سرعتها المفاجئ عند قيادته لها.
وقال الرشيدي لـ”المواطن” كنت أركب سيارتي من نوع كورلا 2010، في الطريق من مدينة بريدة إلى مدينة الرياض، صباح يوم الثلاثاء1 الموافق /6 / 1435هـ، مشيراً إلى أنه كان يسير بسرعة تتراوح بين 130 و140 كم، مضيفاً أنه عند وصوله إلى “الغاط” خفض السرعة، وبعدها ارتفعت السرعة بشكل مفاجئ حتى وصلت إلى الخط الأحمر.
وتابع بقوله إن سرعة السيارة استمرت في التزايد، حتى وصلت إلى 210 كم في الساعة، مؤكداً أنه فشل في تخفيض السرعة، وعندها أجرى اتصالاً بأمن الطرق وطلب المساعدة، وبعد مضي 15 دقيقة، انتقلت له فرق من أمن طرق الغاط والحسي، وتواصلوا معه عبر الهاتف، ووجهوه إلى القيادة على الخط الأيسر، وقبل الرياض بنحو 90 كم، وضعت فرق الأمن جهاز الإيقاف الجبري لسيارة الرشيدي، وتم إيقاف السيارة جبرياً.
وأردف الرشيدي بقوله إن الموقف انتهى به إلى مستشفى حريملاء، وفور خروجه من المستشفى، ذهب إلى شرطة حريملاء للتحقيق ومعرفة أسباب فقدانه السيطرة على السيارة.
وأكد الرشيدي أن شرطة حريملاء خاطبت شركة عبداللطيف جميل المتحدة للسيارات، للكشف على سيارته، وتقديم تقرير فني، حول أسباب العطل فيها.
وأشار الرشيدي إلى أن السيارة كان من المفترض تسليمها، إلى وزارة التجارة، وشركة عبداللطيف جميل، لمعرفة أسباب العطب فيها.



عبدالله المشرف
نحن ضد تويوتا
عبدالله المشرف
انا عندي في سيارتي لاند كروزر تقشير باكسسورات الداخليه وموديلها 2013 وسمعت ردهم بانه هذا سؤ استخدام موديل جدج سؤ استخدام موضفين تويوتا يستهترون بلعملاء هذا استهان للعميل انها شركه قمه في اكل حقوق الناس نريد من وزارة التجاره ان تطبق اقصا العقوبات لهذا الشركه مثل مصار في امريكا تطبقت ضد هذا الشركه عقوبه وتعويض يصل لمليار وسته مليونا دولار لكي تضبط اوضعها في الصيانه
البرنس
يالله سترك
ابوسلمان
والله ماعندك احد
تركي
معليكم غيروها وشترو فراري