المراوغة بسرعة بين المركبات مخالفة غرامتها تصل إلى 6000 ريال
بعد توثيق العقد في قوى.. خطوة أخيرة لإتمام التسجيل في التأمينات
الأردن.. تحذيرات من سيول ورياح قوية
القوات الخاصة للأمن والحماية تختتم مشاركتها في تمرين وطن 95
ترامب يُعلن انسحاب واشنطن من 66 منظمة دولية وأممية
كوريا الجنوبية تغازل الشمالية بـ البطريق الصغير
العلاج الصوتي غير الجراحي يعزز الآمال في علاج ألزهايمر
تراجع سعر الذهب اليوم الخميس
5 خطوات سريعة لإصدار تصريح العمرة عبر تطبيق نسك
طريقة عرض وتجديد عقد العمل عبر منصة مساند
أجرى الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، التبديلَ الثاني بدخول ياسر القحطاني بدلاً من سلمان الفرج في الدقيقة 68، من عمر المباراة المقامة أمام أوراوا في إياب نهائي أبطال آسيا.
وسيطر الفريق الياباني على مجريات اللقاء في أول 15 دقيقة، قبل أن يستعيد الهلال توازنه ويشن هجوماً نارياً على أوراوا ولكن دون ترجمة حقيقية للأهداف.
وغلب التعادلُ الإيجابي 1-1 على أحداث مباراة الهلال واوراوا في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا، 2017 على ملعب الدرة في العاصمة السعودية الرياض.
ويحتاج الزعيم إلى الفوز في مباراة الهلال واوراوا بأي نتيجة في مباراة الإياب، أو التعادل الإيجابي بأكثر من هدف، للتتويج باللقب القاري خلال لقاء الإياب.
وقبل مواجهة الهلال وأوراوا يُعد فريق الهلال هو الوحيد الذي لم يتلقَّ أي خسارة في النسخة الحالية من البطولة قبل خوض نهائي آسيا 2017، حيث خاض الزعيم 13 مباراة، حقق الفوز في 7 مواجهات، وتعادل في 6 لقاءات.