مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
أجرى الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، التبديلَ الثاني بدخول ياسر القحطاني بدلاً من سلمان الفرج في الدقيقة 68، من عمر المباراة المقامة أمام أوراوا في إياب نهائي أبطال آسيا.
وسيطر الفريق الياباني على مجريات اللقاء في أول 15 دقيقة، قبل أن يستعيد الهلال توازنه ويشن هجوماً نارياً على أوراوا ولكن دون ترجمة حقيقية للأهداف.
وغلب التعادلُ الإيجابي 1-1 على أحداث مباراة الهلال واوراوا في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا، 2017 على ملعب الدرة في العاصمة السعودية الرياض.
ويحتاج الزعيم إلى الفوز في مباراة الهلال واوراوا بأي نتيجة في مباراة الإياب، أو التعادل الإيجابي بأكثر من هدف، للتتويج باللقب القاري خلال لقاء الإياب.
وقبل مواجهة الهلال وأوراوا يُعد فريق الهلال هو الوحيد الذي لم يتلقَّ أي خسارة في النسخة الحالية من البطولة قبل خوض نهائي آسيا 2017، حيث خاض الزعيم 13 مباراة، حقق الفوز في 7 مواجهات، وتعادل في 6 لقاءات.