قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
ناشد عدد كبير من أهالي مركز “ليف” بمحافظة العقيق في منطقة الباحة بإيقاف قرار لجنة التعديات بإزالة أراضيهم وهدم منازلهم التي يسكنونها بعد أن ورثوها من أجدادهم وصدور قرار من أمير المنطقة بإيصال الكهرباء والماء لمنازلهم منذ عدة سنوات.
وقال لـ “المواطن ” عدد من الأهالي: “نسكن نحن وعائلاتنا آمنين منذ سنوات طويلة ونملك أراضٍ ورثها آبائنا وأجدادنا من سنين عديدة. ولدنا وعشنا في هذه المواقع التي لايوجد بها أية مشاكل بين أفراد القبيلة على هذه الأراضي. كما أن سمو أمير المنطقة قد وجّه منذ قرابة 4 سنوات بإيصال الماء والكهرباء لمنازلنا إلا أنه جاء هذا القرار كالصاعقة على رؤوسنا”
وأضافوا: “أكثرنا لا يملك ما يدخره إلى نهاية الشهر ونحن نعيش على نفقة الضمان الاجتماعي ولدينا جميع ما يثبت تمكلنا لأراضينا”.
وتابع الأهالي: نناشد عبر “المواطن” قيادتنا الرشيدة الذين يحرصون دائماً على كل ما يخدم المواطن إيقاف هذا القرار الذي نعتبره مجحفاً في حقنا ويهجرنا من أراضينا علماً بأن اللجنة سوف تقوم بهدم منازلنا اليوم أو غداً.

