وظائف شاغرة لدى شركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
محمد الحارثي يودع هيئة الإذاعة والتلفزيون ويرحب بالزيد خلفًا له
الأهلي يتعادل 1-1 مع ضيفه الرياض في دوري روشن
العتيبي أمام البرلمان العربي: مواقف السعودية الراسخة عززت مسار حل الدولتين
وقاية تدشّن برنامج “أماكن معززة للصحة”
الولايات المتحدة تقلص عدد اللاجئين المسموح بدخولهم لـ 7500 سنويًا
مايكروسوفت تسجّل نتائج فصلية تتجاوز التوقعات
بيع أغلى شاهين فرخ حتى الآن في الليلة الـ 17 لمزاد نادي الصقور
أحبطت دوريات فرع الإدارة العامة للمجاهدين بمنطقة جازان، أثناء تنفيذها مهامها الأمنية تسلل 1110 يمنيين، و175 إفريقيًّا، بينهم 3 نساء، (بإجمالي 1285 متسللًا)، و212 مخالفًا لنظام الإقامة والعمل، إضافة إلى القبض على 20 متهربًا من قضايا مختلفة، وضبط 19 كيلو و274 جرامًا من مخدر الحشيش، وذلك حسبما أعلن المتحدث باسم الفرع خالد قزيز.
وأضاف قزيز أنه بمداهمة أوكار الترويج عثر على 390 لتر مسكر، وطن و96 كيلو من نبات القات، و3016 ريالًا سعوديًّا، إلى جانب 32 مركبة استخدمت في عمليات التهريب اعتبارًا من 24/ 2/ 1439هـ إلى 4/ 3/ 1439هـ.
من جهته بين المدير العام لفرع الإدارة العامة للمجاهدين، عبدالرحمن المويشير، أن رجال إدارة المجاهدين ماضون في مكافحة جرائم التهريب والتسلل، تحت توجيهات أمير منطقة جازان الأمير محمد بن ناصر وإشراف المدير العام للإدارة اللواء منصور الشدي.