هيئة الأدب تدشّن جناح السعودية في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
إدانة 15 مخالفًا لنظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية وتغريمهم أكثر من 10.7 مليون ريال
تربة.. واحة التاريخ الممتدة بين الأودية والحرات
23 مادة.. هيئة العقار تطرح مسودتي إدارة الأملاك العقارية والمرافق العقارية عبر منصة استطلاع
وزارة الإعلام تُنظم النسخة الثالثة من ملتقى إعلام الحج
ضبط مواطنين مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية في جدة
كاميرات جسدية وتقنيات متقدمة.. الغذاء والدواء تعزز كفاءة رقابتها لخدمة ضيوف الرحمن
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
منصة أبشر تنفّذ أكثر من 448 مليون عملية إلكترونية في 2025م
وزارة الطاقة: بدء مرحلة التأهيل لمنافسات إنشاء مشروعات توزيع الغاز الطبيعي المضغوط بالصهاريج وتملُّكها وتشغيلها
وجّه المحلل الرياضي ناصر الجديع، رسالةً لجماهير ومجلس إدارة نادي الهلال، عقب خسارة الفريق الأول لقب دوري أبطال آسيا لصالح أوراوا الياباني.
وقال ناصر الجديع إنه لا خير فينا إن تركنا الهلال في لحظة انكساره وخسارته، وأقبلنا عليه في لحظات انتصاره وتحقيق البطولات.
وأضاف المحلل الرياضي: “بداية التصحيح يا إدارة الهلال من الآن وقبل يناير، قولوا لكل لاعب لا يصنع الفارق فارق”.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، نهائي دوري أبطال آسيا، بهدف دون رد، أمام مضيفه أوراوا الياباني، في العاصمة طوكيو.
وغلب التعادلُ الإيجابي 1-1 على أحداث مباراة الهلال وأوراوا في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا 2017، على ملعب الدرة في العاصمة السعودية الرياض، قبل أن يفوز الفريق الياباني 1-0 في الإياب.
وبهذا يُتَوج الفريق الياباني بدوري أبطال آسيا للمرة الثانية في تاريخه، حيث كانت الأولى عام 2007، قبل أن يحصد اللقب اليوم على حساب الهلال.
علي مرشد
اذكر الله. تراها كوره وانت محلل لست اداري ولا فني ولا لاعب ولم نشاهدك في المدرج يوما ما