إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 92
طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
تلقت جماهير نادي الاتحاد بشرى سارة قبل مباراة الاتفاق، المقرر إقامتها، الخميس المقبل، حيث عاد النجم المصري، محمود عبد المنعم كهربا، إلى جدة، اليوم الأحد، وسيُشارك في تدريبات العميد.
وتعول جماهير الاتحاد والمدير الفني التشيلي، لويس سييرا، كثيرًا على عودة كهربا ومشاركته في مباريات العميد المقبلة، خاصة أن لجنة الانضباط، قررت إيقاف اللاعب فهد المولد، لمباراة واحدة.
ويُعاني نادي الاتحاد من تذبذب في النتائج، حيث إنه خسر الجولة الماضية بهدف نظيف في دوري المحترفين السعودي من نادي النصر، ويحتل المركز الثامن بـ13 نقطة، فيما يقع الاتفاق في المركز العاشر برصيد 11 نقطة.
يُذكر أن كهربا غاب عن مباراة الاتحاد والنصر، نظرًا لسفره إلى ألمانيا، من أجل إحراء بعض الفحوصات الطبية، لمعاناته من آلام في الظهر منذ فترة، ما تسبب في تراجع مستواه خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.