بإسناد جوي وبري.. الداخلية الكويتية: ضبط النزلاء الهاربين
الأمن السيبراني يدعو مستخدمي سامسونج إلى تثبيت أحدث التحديثات الأمنية
السعودية: يجب تعزيز التعاون الدولي لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إيطاليا
ضيوف الرحمن يتوافدون إلى المسجد النبوي بعد إتمامهم مناسك حج هذا العام
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
ملكية مكة والمشاعر المقدسة تختتم أعمالها في موسم الحج بنتائج تشغيلية وتنموية
إرشادات تنظيمية لضيوف الرحمن لتسهيل مغادرتهم بعد أداء المناسك
وفاة الفنانة المصرية سهام جلال عن عمر ناهز 54 عامًا بعد أزمة صحية مفاجئة
ترامب: سنتوصل لاتفاق مع إيران الأسبوع المقبل
أكد الخبير المختص في الشؤون الإيرانية، صالح حميد، أن اجتماع وزراء دفاع دول التحالف الإسلامي، اليوم الأحد، في الرياض، هو رسالة واضحة لكل الأطراف- بما فيها إيران، بأن الإرهاب لم يعد له ملاذ آمن، سواء كان من قبل جماعات متطرفة أو الإرهاب الذي تمارسه إيران في المنطقة من خلال ميليشياتها أو تدخلها العسكري في دول المنطقة.
وتابع حميد، في تصريحات على شاشة “الغد”، أن الرسالة الثانية من المؤتمر كانت واضحة لكل الجماعات الإرهابية ولإيران، بأن يكفوا عن زعزعة أمن واستقرار المنطقة ونشر الفوضى والإرهاب، والثالثة أنه يجب على إيران الكف عن دعم الخلايا المسلحة في الدول العربية، مؤكدًا أن إيران صعّدت من تهديداتها وتستمر في تغذية النزاعات الدائرة في المنطقة، وأن طهران عامل أساسي من عوامل انتشار الإرهاب في المنطقة.
وأوضح حميد أن اجتماع اليوم سيكون بمثابة رسالة واضحة للعالم أجمع تدعوه لمواجهة الإرهاب بشقّيه، الجماعات الإرهابية وإرهاب المحور الإيراني، مؤكدًا أن طهران تحاول استخدام ورقة الإرهاب في إطار سياساتها التوسعية في المنطقة والاستيلاء على عواصم عربية.