ولي العهد يستقبل في المدينة المنورة أصحاب الفضيلة العلماء والمعالي وجمعًا من المواطنين
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة في فروع شركة EY
أم رضمة.. قرية روت عطش البادية وحفظت للأجيال تفاصيل الماضي
الولايات المتحدة.. التضخم يرتفع أسرع من المتوقع في ديسمبر
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الأمن البيئي يضبط مواطنًا مخالفًا في محمية الأمير محمد بن سلمان
الاستعدادات لشهر رمضان صورة من صور العادات الاجتماعية بالمدينة المنورة
أثار تألق النجم المصري محمد صلاح، مع فريق ليفربول الإنجليزي، حالة من الجدل حول أسباب رحيله عن صفوف تشيلسي إلى روما الإيطالي، وعدم منحه الفرصة الكافية للعب وإظهار قدراته ومواهبه كما يحدث معه الآن.
علق نجم تشيلسي السابق، فرانك لامبارد، على رحيل صلاح عن البلوز ثم عودته متألقًا مع ليفربول قائلًا: “لا يجب أن يتم الإشارة بأصابع الاتهام إلى تشيلسي لقد تواجدت في فترة صلاح، وهو كان صغيرًا”.
وأضاف لاعب تشيلسي السابق خلال تصريحاته لصحيفة ليفربول إيكو الإنجليزية: “ربما كان في مرحلة مبكرة من مسيرته، ربما لم تكن خطوة مناسبة بالنسبة له، ثم رحل إلى فريق آخر”.
وتابع لامبارد: “الأمر صعب للغاية، تشيلسي كان لديه عدد كبير من المواهب في هذا المركز، لذا دعونا نركز على نجاح اللاعب، علينا أن نركز على رحيله وعودته بنجاح كبير من خلال العمل الجاد”.
واختتم أسطورة تشيلسي تصريحاته قائلًا: “لقد كان دائمًا يمتلك تلك القدرات، لقد كان سريعًا، ويمتلك قدرة جيدة، لكن الآن مع عودته ولعبه في صفوف ليفربول يشعر أنه لاعب كبير”.
ويتألق محمد صلاح مع ليفربول في الدوري الإنجليزي، ويحتل صدارة هدافي المسابقة برصيد 10 أهداف عقب مرور 13 جولة، ويحتل فريقه المركز السادس بـ23 نقطة، فيما يقع تشيلسي في المركز الثالث برصيد 26 نقطة.