القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
ينظم فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض يوم الأحد المقبل فعاليات اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة برعاية وزير العمل والتنمية الاجتماعية د. علي الغفيص وبحضور عدد من المسؤولين والمسؤولات في الوزارة والمهتمين والمهتمات بالشأن الاجتماعي .
وتتضمن الفعاليات حفلاً خطابياً يتخلله أوبريت إنشادي وبعض الكلمات الترحيبية للمسؤولين والفقرات التعريفية ثم عرض لنماذج ناجحة من ذوي الإعاقة للتحدث عن قصص نجاحهم في تخطي الإعاقة مع تقديم عروض مرئية لأبرز إنجازاتهم بالإضافة إلى بعض الأركان التعريفية بمراكز التأهيل الشامل التابعة للوزارة فئاتها وخدماتها المقدمة لهم.
كما تتضمن الفعاليات أركانًا أخرى يعرض فيها أهم أعمال ومواهب ذوي الإعاقة من الجنسين في مختلف المجالات.
ويشارك في هذه الفعاليات عدد من الجهات ذات العلاقة منها (مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة، مركز والدة الأمير فيصل بن فهد للتوحد، جمعية الإعاقة الحركية، الجمعية الخيرية لمتلازمة داون (ديسكا)، مركز القياس والتشخيص، جمعية الأطفال المعوقين)، وذلك بفندق مداريم كراون – قاعة مداريم – الساعة 7.30 إلى 10.00 م.