بيع 3 صقور بـ111 ألف ريال في خامس ليالي المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
تفقد صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن بندر بن عبدالعزيز آل سعود، نائب أمير منطقة مكة المكرمة، عصر اليوم الثلاثاء، محافظة العرضيات.
ولدى وصوله كان في استقباله محافظ العرضيات، علي بن يوسف الشريف، ورؤساء الدوائر الحكومية وشيوخ القبائل وعدد من المواطنين الذين قدموا للسلام عليه في مقر المحافظة. واطلع عبدالله بن بندر على المشاريع المنجزة والمتعثرة من أهمها الطرق والكليات الجامعية والمستشفيات وما تحتاجه المحافظة من خدمات.
واستهل زيارته بجولة تفقدية ميدانية شملت مركز العرضية الجنوبية ومركز العرضية الشمالية واطلع على ما يحتاجونه الأهالي من خدمات.
واجتمع الأمير عبدالله بن بندر بأهالي المحافظة في مدرسة ثانوية الملك سلمان بالمعقص، حيث استمع إلى مطالبهم وما يريدونه ثم زار مستشفى مركز الكلى بالمحافظة وقدم للمرضى العديد من الورود والهدايا.
كما زف البشرى للأهالي بالبدء بإنشاء الكلية في المحافظة العام القادم ووعد الأهالي بالمتابعة، وأن مطالبهم بعين الاعتبار وجاري العمل عليها إن شاء، ثم غادر سموه المحافظة بما استقبل بحفاوة وتكريم.