الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
سلمان للإغاثة يوزع (3,489) كرتون تمر في محافظة اللاذقية
النائب العام يلتقي المستفيدين ويوجّه بسرعة دراسة الطلبات وإنجازها
باحثون صينيون يطورون تكنولوجيا لإنتاج الفحم الحيوي من النفايات الزراعية
أمانة الرياض تصدر الدليل الاسترشادي للمطور والمستثمر العقاري بمدينة الرياض
أكد المكتب التنفيذي بالاتحاد الآسيوي لكرة القدم، دعمه للاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، بشأن منع أندية الكيان المحتل من اللعب في الأراضي الفلسطينية.
وسيقوم الاتحاد بعرض قضية منع الأندية الإسرائيلية التي تلعب في الأراضي المحتلة أمام محكمة التحكيم الرياضي في شهر يناير المقبل، وهو ما شدد الاتحاد الآسيوي على دعمه لفلسطين في هذه القضية.
وعقد المكتب التنفيذي بالاتحاد الآسيوي لكرة القدم اجتماعه قبل توزيع جوائز الأفضل المقررة لها اليوم الأربعاء، برعاية الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة، رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، وبحضور رئيس الاتحاد الدولي جياني انفانتينو.
وكان تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة، بعد تزكيته كرئيس للاتحاد الرياضي للتضامن الإسلامي، قد قرر دعم الرياضة الفلسطينية بطريقته الخاصة.
وأعلن تركي آل الشيخ، تقديم دعم للرياضة الفلسطينية بقيمة مليون دولار، وذلك خلال لقائه مع ممثل فلسطين في الاتحاد الرياضي للتضامن الإسلامي اللواء جبريل الرجوب.
كما قرر رئيس هيئة الرياضية، التكفل بجميع تكاليف تعاقد المنتخب الفلسطيني مع جهاز تدريبي، وذلك على هامش اجتماع الاتحاد الـ 26، الذي أُقيم في الرياض.