إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
في أول تعليق له منذ خسارة الهلال لنهائي دوري أبطال آسيا أمام فريق أوراوا الياباني، وجه النجم ياسر القحطاني، رسالة إلى جماهير الزعيم عبر حسابه الخاص على “تويتر”.
قال القحطاني عبر موقع التدوينات القصيرة: “الحمد لله.. كان بالإمكان أفضل مما كان، ولكن لم يُحالفنا التوفيق في إسعاد جماهيرنا بتحقيق البطولة الآسيوية.. ولا يُلام المرء بعد جهده”.
وأضاف مهاجم نادي الهلال قائلًا: “شكرًا لجماهيرنا العظيمة على دعمها لنا كلاعبين.. انطوت صفحة وبدأنا صفحة جديدة من مباراة الجمعة القادمة.. نثق بجماهيرنا ووقوفها خلفنا كما عودونا”.

ويستعد نادي الهلال لمواجهة الأهلي، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من دوري المحترفين السعودي، يوم الجمعة المقبل، ويسعى لتحقيق الفوز والتقدم نحو صدارة ترتيب المسابقة، التي يحتلها الراقي بـ24 نقطة وبفارق 4 نقاط عن الزعيم.
ابوريشه
ليتك بعد تعتزل زننرك تامجال لناشىء خلاص بتاخذ زمنك وزمن غيرك العمر يالحبيب