النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
صوتت ولاية فيكتوريا الأسترالية على مشروع قرار يسمح بالموت الرحيم للمرضى في المراحل الأخيرة من المرض.
وبهذا فإن فيكتوريا ستكون أول ولاية أسترالية تسمح باستخدام الموت الرحيم لإنهاء حياة المرضى، ومشروع القانون الذي تم اعتماده سيسلم لحاكم الولاية قريبًا.
وقد اعتُمد هذا القرار بعد سجالات ومناقشات طويلة امتدت لمائة ساعة ناقش فيها أعضاء مجلس النواب تلك القضية، ليتقرر بعدها السماح للمرضى الميؤوس من حالاتهم في ولاية فيكتوريا بطلب استخدام العقاقير لإنهاء حياتهم بهدوء، بهدف تخليصهم من عذابات الألم النفسي والجسدي الذي يطالهم جراء المرض.
من جانبه أعلن رئيس الوزراء الأسترالي دانيال أندرو الذي توفي والده العام الماضي بعد معاناة مع المرض، عن تأييده لمشروع القرار وأعرب عن شكره للسياسيين ووزير الصحة في البلاد الذين أسهموا في استصداره، وقال إنه “فخور بهذا القرار الذي سيخفف من معاناة الكثير من المرضى”.