سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
كشفت اللجنة المنظمة لمونديال روسيا 2018 النقاب عن 12 ملعبًا سوف تستضيف مباريات البطولة في عدد من المدن الروسية الكبرى.
وتضم هذه الملاعب:
1- ملعب لوجنيكي ، حيث تنطلق أولى مباريات كأس العالم لكرة القدم لعام 2018 من ملعب “لوجنيكي” في العاصمة موسكو-يتسع لـ 81 ألف متفرج. افتتح عام 1956 واستضاف دورة الألعاب الأولمبية الصيفية 1980، إضافة إلى نهائيات كأس الاتحاد الأوروبي 1998، ونهائي دوري أبطال أوروبا 2008، وبطولة العالم لألعاب القوى 2013.

2- ملعب أوتكريتايا أرينا في موسكو ويتسع لـ 45 ألف متفرج وهو ملعب نادي “سبارتاك” شيد في العام 2014 وشهد العديد من المباريات المهمة في الدوري المحلي لكرة القدم.
3- ملعب زينيت أرينا — المدينة: سان بطرسبورغ — يعرف أيضا باسم ملعب “كريستوفسكي”، يشبه في تصميمه مركبة فضائية ، ويتسع الملعب لـ68 ألف متفرج.
5- ملعب فيشت الأولمبي — المدينة سوتشي — يتسع لنحو 47 ألف متفرج، وكان محط اهتمام عالمي واسع لاستضافته حفلي الافتتاح والختام لدورة الألعاب الأولمبية الشتوية عام 2014.
6- ملعب كالينينغراد أرينا — المدينة — كالينينغراد — يتسع لـ 35 ألف مشجع.
7- كوسموس أرينا — المدينة سمارا الصناعية القريبة من نهر الفولغا ، يتسع لـ 45 ألف متفرج، بدأ العمل على إنشائه عام 2014 بكلفة تقدر بنحو 300 مليون دولار.
8- الملعب المركزي في يكاترينبورغ — يتسع لـ 35 ألف متفرج — هو الملعب الأبعد عن العاصمة يقع على مقربة من جبال الأورال، على بعد 1500 كلم إلى الشرق من موسكو.

9 — ملعب نيجني نوفغرود يقع في مدينة نيجني نوفغرود عدد المقاعد: 45 ألف مقعد يستضيف 6 مباريات في نهائيات المونديال، 4 منها في دور المجموعات، ومباراة في دور الـ 16 وإحدى مباريات ربع النهائي.
10 — روستوف أرينا — روستوف على الدون —الذي يتسع لـ 45 ألف متفرج.
11- ملعب موردوفيا أرينا، يقع في مدينة سارانسك، عدد المقاعد: 45 ألف مقعد التكلفة: 180 مليون دولار يستضيف ” أربع مباريات في الدور الأول من كأس العالم.
12 — ملعب فولغوغراد أرينا يقع في مدينة فولغوغراد الجنوبية ويتسع لـ 45 ألف متفرج، من المقرر أن يستضيف أربع مباريات في الدور الأول من كأس العالم.

يذكر أنه يمكن للمشجع التنقل في المدن الروسية التي ستستضيف مباريات كأس العالم مجانا باستعمال بطاقة المشجع الخاصة به، وممكن الحصول على هذه البطاقة بعد شراء التذاكر وهي أيضا ستحل محل تأشيرة الدخول إلى روسيا