أتربة مثارة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية
العناية بشؤون الحرمين الشريفين تتيح خدمة متابعة كثافة المطاف والمسعى لحظيًا
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي
وظائف شاغرة في فروع كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة لدى طيران الرياض
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل أكثر من 85 دولارًا للبرميل
الداخلية القطرية: إصابة طفل إثر سقوط شظايا ناتجة عن عمليات الاعتراض
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، طرح حزمة جديدة من تذاكر مباريات كأس العالم 2018 بروسيا يوم الثلاثاء المقبل، التي تقام فعالياته من 14 يونيو إلى 15 يوليو العام القادم.
وقبل إجراء القرعة أمس، بلغ عدد التذاكر التي باعها الفيفا نحو 750 ألف تذكرة ذهب أكثر من نصفها (53%) لمشجعين من روسيا، كما شهدت عملية بيع التذاكر اهتمامًا وإقبالًا كبيرًا من المشجعين في الولايات المتحدة والبرازيل وألمانيا والصين والمكسيك والأرجنتين وأستراليا وإنجلترا.
وسيتم تقديم طلبات شراء التذاكر على موقع الفيفا بالإنترنت، وتتراوح أسعار ها بين 105 دولارات (نحو 89 يورو) و1100 دولار (932 يورو).
ويبلغ إجمالي عدد التذاكر للمباريات الـ64 في المونديال الروسي 2.6 مليون تذكرة، ولكنها لن تطرح بأكملها للبيع، وتتضمن المرحلة الثانية لبيع التذاكر مرحلتين فرعيتين الأولى من يوم الثلاثاء المقبل وحتى 31 يناير 2018.
وستطرح تذاكر المرحلة الثانية المتبقية للبيع خلال الفترة من 13 مارس إلى 13 إبريل المقبلين دون إجراء قرعة وإنما بأسبقية الطلب.