اشتراطات ومتطلبات ترخيص محدثة للنُزل المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حصة الاقتصاد الرقمي من الناتـج المحلي الإجمالي للسعودية 16.0% لعام 2024
السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
قال رئيس وزراء أستراليا -توني أبوت- إنه تم التقاط عديد من الإشارات، التي تعطي درجة عالية من الثقة بأنها من الصندوق الأسود للطائرة الماليزية.
وأوضح أبوت “أنه ما من أحد يستطيع أن يستخف بالمهمة التي تواجهنا في العثور على أي شيء على عمق (4.5) كليومترات تحت سطح البحر، على بعد آلاف الكيلومترات من اليابسة، إنها مهمة ضخمة جداً، ويبدو أنها سوف تستمر طويلاً.”
وقال إن المسؤولين في الصين يقدرون “الشفافية والصراحة” التي تبديها أستراليا، في البحث عن الطائرة الماليزية المفقودة في الرحلة رقم (370).
وأضاف أن إدارة هذه العمليات -بهذه الطريقة- تعطي مصداقية لبلاده، مكرراً ما ذكره بشأن الثقة في التقاط إشارات من الصندوق الأوسط للطائرة من المحيط الهندي، ولكنه حذر من أنه حتى لو كانت الطائرة ترقد في أعماق المحيط، فإن السفن التي تنتشر في المنطقة أمامها مهمة كبيرة.
وقال مسؤول في البحرية الأمريكية -يقود العمليات الأمريكية في البحث عن الطائرة- إنه “متفائل” بالطريقة التي تمت بها عمليات البحث.
وأوضح أنه “تم رصد عدد من الإشارات تصدر بطريقة متناغمة، وهي بالضبط ما يتوقع التقاطه من الصندوق الأسود؛ حيث تم استبعاد احتمال أن تكون تلك الإشارات من شيء ما في الطبيعة، أو من سفن تجارية، أو أي شيء من هذا القبيل.