زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تبنت وزارة الصحة تنفيذ حملة على مستوى جميع منشآتها الصحية تهدف إلى نشر ثقافة التطوع الصحي بين منسوبيها من خلال قيام كل من المديريات الصحية والمدن الطبية والمستشفيات والمراكز الصحية بتنفيذ مبادرات تطوعية في اليوم العالمي للتطوع.
يأتي ذلك في بادرة غير مسبوقة وتماشياً مع رؤية 2030 بتحفيز التطوع وبمناسبة اليوم العالمي للتطوع الموافق 5 ديسمبر 2017.
يشترك في الحملة قيادات المنشأة والعاملين فيها تحت شعار #تطوعي_صحة بالإضافة إلى الوسم العام الذي سوف ينشأ بمناسبة يوم التطوع العالمي وانطلاقا من مسؤوليتها فقد بادرت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة مكة المكرمة بقيادة مدير عام الشؤون الصحية الدكتور مصطفى بن جميل بلجون بإطلاق مبادرة تطوعية والمقرر إقامتها الثلاثاء بقرية البيضاء بمكة بمناسبة اليوم العالمي للتطوع، حيث حشدت أكثر من 250 ممارسا صحيا و 5 عيادات طبية متنقلة بتخصصات مختلفة .
وعبر بلجون عن شكره وتقديره لإدارة الصحة العامة بصحة منطقة مكة المكرمة ولجميع القيادات وكل من ساهم بهذه المبادرات التطوعية لما فيه خدمة الوطن والمواطن كما حث الجميع على جودة تنفيذ هذه المبادرات وفق ما خطط وتوجيهات وزير الصحة متمنين دوام العز والرخاء لهذا الوطن الغالي.
موطن
وباقي القرى