وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
اجتمع محمد بن عبدالله الجدعان، وزير المالية، مع السيد جيلبير هنجبو مدير عام الصندوق الدولي للتنمية الزراعية (إيفاد)، في إطار زيارة يقوم بها للمملكة، وذلك في مكتبه يوم الخميس الماضي.
ضم الوفد المرافق لمدير عام (إيفاد)؛ السيد ليما تشيا مستشار مدير عام الصندوق، والسيد لويس خمينيز مدير تعبئة الموارد، والسيد سليمان السعوي رئيس مكتب العلاقات للدول العربية ودول الخليج في وزارة البيئة والمياه والزراعة. كما حضر الاجتماع من وزارة المالية الأستاذ محمد الغفيلي وكيل الوزارة المساعد للشؤون المالية الدولية.
تم خلال الاجتماع مناقشة أنشطة الصندوق الدولي للتنمية الزراعية (إيفاد)، وأهدافه وما حققه من نتائج، ودوره في دعم التنمية الريفية والمجتمعات الفقيرة في دول العالم ، كما تم مناقشة اقتراح طرح إصدار جديد لموارد الصندوق تحت مسمى التجديد الحادي عشر لمواجهة الطلب المتزايد على تمويلات الصندوق وخدماته من الدول الأعضاء .
ويرتكز الاقتراح على أن تكون الزيادة المطلوبة بحدود التجديد العاشر مع زيادة بنسبة 10%.
وقد استهدف الاجتماع الحصول على دعم وزير المالية وتأييده لهذا الاقتراح، والنظر في إمكانية مساهمة المملكة في الزيادة.