وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
تفاعلت الجماهير مع مباراة الباطن والنصر في دوري المحترفين السعودي والمُقامة الآن على ملعب نادي الباطن، عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، حيث دشنت هاشتاقًا وبات في صدارة الأكثر تداولًا.
شاركت آلاف الجماهير في الهاشتاق الذي يحمل اسم “النصر الباطن”، وتبادلوا الآراء المعلومات حول المباراة، وتوقع الجمهور خسارة العالمي أو تعادله على الأقل، لظهور اللاعبين بمستوى سيئ أمام الباطن.
وأشادت الجماهير بمستوى فريق الباطن أمام النصر، وأكدت أنه في حالة استمراره بهذه الطريقة سيستمر في المربع الذهبي، فيما انتقد محبو النصر تغيير مدرب الفريق جوستافو كوينتيروس بخروج البرازيلي ليوناردو، الأفضل في اللقاء من وجهة نظرهم.
وتُشير النتيجة إلى تعادل النصر والباطن إيجابيًا، حيث تقدم أصحاب الأرض أولًا عن طريق جوناثان بينتيس في الدقيقة 35، قبل أن يُسجل البرازيلي ليوناردو هدف التعادل لنادي النصر من ركلة جزاء في الدقيقة 42.