أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
لقي القيادي البارز في حزب المؤتمر الشعبي العام، ياسر العواضي، مصرعه اليوم الاثنين، برصاص ميليشيات الحوثي في كمين مسلح، بالقرب من صنعاء.
وكانت التغريدة الأخيرة للقيادي ياسر العواضي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، قبل مقتله “مع أذان الفجر، فليشهد الله والناس، أننا ندافع عن بيوتنا وحرماتها، وأنفسنا وعوائلنا، بعد توحش الحوثيين واعتدائهم على منازلنا، والله المستعان، وباطن الأرض خير من ظاهرها، ولا نامت أعين الجبناء، والعاقبة للمتقين”.
وياسر العواضي، هو برلماني وسياسي يمني، عضو في مجلس النواب، عن الدورة البرلمانية 2003- 2009، والكتلة البرلمانية لنواب حزب المؤتمر الشعبي العام، عن الدائرة الانتخابية رقم 129 بمحافظة البيضاء.
وأكدت مصادر في حزب المؤتمر اليمني الذي كان يتزعمه الرئيس السابق علي عبدالله صالح نبأ مقتله على يد عناصر الميليشيا الإيرانية اليوم.
وأكدت المصادر تصفية بعض مرافقي الرئيس السابق خلال اشتباكات وقعت عندما اعترض الحوثيون موكبه أثناء مغادرة صنعاء.
وأشارت المصادر إلى أن ميليشيات الحوثي قتلت مرافقي صالح رغم تسليمهم أنفسهم، فيما لا يزال مصير طارق صالح رئيس حرس الرئيس السابق مجهولًا.
وقامت العناصر الحوثية الإيرانية بنهب منازل أقارب الرئيس اليمني بعد أن انسحبوا من المواقع التي سيطروا عليها خلال المعارك التي شهدتها صنعاء خلال الأيام الماضية.