زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
وقف محافظ بيشة، محمد بن سعيد بن سبرة، وبحضور رئيس مركز الجنينة سعيد الأحمري وقائد دوريات أمن طريق أبها بيشة، الرائد مشبب الأحمري ورئيس بلدية النقيع أحمد العربي اليوم، على مواقع إنشاء مراكز انطلاق دوريات أمن الطرق المستحدثة على طريق بيشة- الرين.
واستمع المحافظ خلال الجولة لشرح مفصل عن أعمال تنفيذ مشروع إنشاء مركز انطلاق دوريات أمن الطرق بالضنط من مهندس المشروع الذي أكد باستلامه خلال العام الجاري.
وسيبدأ تنفيذ مشروع كل من مركز انطلاق دوريات الأمن بخشيم الذيب ومركز الصايرة في المرحلة القادمة استكمالًا للجهود الأمنية الهادفة إلى تعزيز وتطوير العمل الأمني بالمحافظة، كما ستغطي تلك المراكز النطاق الإشرافي لمحافظة بيشة، وستساهم دوريات أمن الطرق على طريق بيشة- الرين بتكثيف الوجود الأمني وتقديم المساعدة للعابرين والمستخدمين له على مدار الساعة.