وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
العناية بالحرمين توفر رعاية متكاملة لذوي الإعاقة في المسجد الحرام
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS
أقام النادي السعودي بنيوكاسل شمال شرق بريطانيا -أمس السبت- يوم نشاط مفتوحاً للأطفال والعوائل السعودية في نيوكاسل في المنطقة الترفيهية والسياحية ساوث شيلد.
وتضمنت الفعاليات عدة أنشطة كان من ضمنها وقت مخصص للأطفال في ألعاب رملية للأطفال على شاطئ البحر، وبرنامج للرجال والنساء تخلله جولة على البحر استمتع من خلالها الأطفال بألعاب الرمال وكرة القدم.
وقال أحمد الثبيتي أمين اللجنة الثقافية بالنادي مشرف اللقاء: إن هذا النشاط لم يكن الأول للأطفال، والنادي يحرص على تنفيذ الأنشطة المتنوعة لأحبابنا الأطفال إذ نقدرهم ونحرص عليهم.
وكشف الثبيتي عن خطط النادي لإطلاق مجموعة من البرامج سيكون أغلبها مخصصاً للأطفال.
وثمّن أولياء الأمور هذا الجهد للنادي، وعبّر الدكتور عبدالعزيز العمار عن شكره لكل من بذل من وقته وجهده في هذا النشاط. وقال “العمار”: “هذا اليوم ذكرى جميلة لأطفالنا ولنا أيضاً، استمتعنا بالأجواء الجميلة وباللقاء الذي جمعنا بالأحبة، شكراً لإدارة النادي على هذا التميز”.
وأبدى سلطان العيسى إعجابه بما شاهده من أنشطة متنوعة في هذا اليوم المفتوح. وقال: “سررت بما شاهدته من تفانٍ في العمل، والعمل بروح الفريق الواحد. السرور أيضاً يكمن في ابتسامات الأطفال ومحياهم حيث كان هذا النشاط متعة حقيقية لهم بعد عناء الدراسة. شكراً لإدارة النادي على هذا التميز”.
اما الأطفال فقد عبروا عن فرحهم بالعديد من الفقرات الشيقة في النشاط التي أسعدت الجميع، واستمتعوا في نهاية النشاط بأطباق الحلوى.