أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
كشف الدكتور محمد خشيم -نائب وزير الصحة للتخطيط والتطوير- أن وزارته قررت التوسع في تدريب خريجي الدبلومات الصحية، مفصحاً أن المستشفيات سعة الـ150 سريراً في جميع مناطق المملكة ستستقبل المتدربين.
وأوضح خشيم لـصحيفة “الوطن”، أن هذه المستشفيات تشهد إشغالاً كثيفاً من قِبل المرضى والمراجعين؛ مما يجعلها قابلة للتدريب، بالإضافة إلى التسهيل على المتدربين وإمكانية تلبية رغباتهم في المناطق التي يرغبون الالتحاق بها.
ولفت نائب وزير الصحة أن وزارته سبق أن أعلنت عن استقبال الخريجين لتدريبهم عملياً، في المستشفيات سعة الـ200 سرير، كونها تضم المدربين الذين تحتاجهم الوزارة لتدريب حملة الدبلومات، مبيناً أن الوزارة أتاحت الفرصة للمتدربين لاختيار المستشفيات التي يرغبون بها”.
ومن المنتظر أن تستقبل الوزارة جميع خريجي الدبلومات الصحية، المشمولين بالأمر الملكي، القاضي بمعالجة أوضاعهم، الذين تم ترشيحهم من وزارة الخدمة المدنية، لبرنامج التدريب والتأهيل، والموجهين للتدريب النظري والعملي، من قِبل وزارة الصحة، منتصف شهر رجب للبدء في التدريب العملي.
وكانت وزارة الصحة دعت جميع خريجي الدبلومات الصحية، بضرورة الحضور يوم الأحد الـ12/7/1435، الساعة الثامنة صباحاً، لحضور اللقاء التعريفي بالبرنامج، تمهيداً للبدء في تنفيذ الخطة الخاصة بالتدريب العملي، الذي يستمر لمدة ستة أشهر.
محمد حمد
خريجين الدبلومات الصحية الغير مطابقين
ليش انظلمو . حرام عليكم امر ملكي لا يشملهم وتم أستبعادهم
والسبب لم يطابقون بياناتهم
الدول المتقدمه ما تسوي كذا خافو الله وخافو من دعوة المظلمون
حسبي الله ونعم الوكيل