رئاسة الأركان الكويتية تنعى شهيدي العمليات الحربية عبدالعزيز داخل ناصر ووليد مجيد سليمان
عناية خاصة بكبار السن.. مسارات مخصصة وعربات كبيرة تسهّل الوصول إلى المسجد الحرام
ترامب لا يستبعد إرسال قوات برية إلى إيران
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
المقيم في رمضان.. تجربة اجتماعية مشتركة تتجلى كل عام
أمانة الشمالية تطرح 174 فرصة استثمارية نوعية لجذب المستثمرين
ضبط مخالف لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الإمام عبدالعزيز
صحن المطاف.. مشهد تعبدي تتجلّى فيه عظمة المكان ووحدة القاصدين
محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح في الأردن
الدفاع الجوي البحريني يصد 70 صاروخًا و59 طائرة مسيّرة بنجاح وكفاءة عالية
وجه الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، صدمة قوية لنادي الفتح، بعدما قرر تغريمه مبلغًا ضخمًا؛ لفسخ تعاقده مع لاعبه البرازيلي السابق إلتون جوزيه، نجم نادي القادسية الحالي.
وفرض “فيفا” غرامة مالية على نادي الفتح تُقدر بـ680 ألف دولار، بواقع 296 ألف دولار دفعة متبقية من عقد إلتون جوزيه، و385 ألف دولار كتعويض عن فسخ التعاقد، وذلك وفقًا لصحيفة “الرياضية”.
ونص القرار الصادر من “فيفا” بقبول جزئي لمطالبات إلتون في الشكوى، حيث خفض الاتحاد الدولي من طالب اللاعب بتعويض مالي قدره مليون و880 ألف دولار لـ680 ألف دولار فقط.
ورفض الاتحاد الدولي لكرة القدم، باقي طلبات اللاعب البرازيلي، والتي تتمثل بمنع نادي الفتح من قيد اللاعبين لفترتي تسجيل رسميتين.
ومن المتوقع أن يقوم مجلس إدارة نادي الفتح، بإجراء استئناف على القرار الصادر من قبل “فيفا”، عن طريق مركز التحكيم الرياضي الدولي “كاس”، والذي سيصدر حكمه في القرار النهائي للقضية.