مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
عرضت قناة المسيرة، الموالية لميليشيات الحوثي، صوراً وفيديو للاشتباكات التي تزامنت مع اقتحام منزل الرئيس السابق علي عبدالله صالح.
وأظهر المقطع قيام ميليشيا الحوثي بمحاصرة المنزل وإطلاق القذائف قبل أن تتمكن من اقتحامه.
إلى ذلك، نشر إعلام ميليشيات الحوثي، أمس الثلاثاء، فيديو يُظهر دخول عناصر من ميليشيات الحوثي إلى منزل صالح في الكميم بصنعاء.
وأظهر الفيديو مشاهد من داخل المنزل، فضلاً عن ذخائر السلاح والعديد من السيارات المركونة في موقف المنزل.
وكان أُعلن الاثنين الماضي عن مقتل الرئيس اليمني السابق في صنعاء، وأظهر فيديو جثة صالح مصابة في الرأس أثناء نقلها من قبل ميليشيات الحوثي.
ولم تتضح حتى الساعة تفاصيل مقتل صالح، ففي حين أعلنت وسائل إعلام يمنية عن مقتل صالح في كمين أثناء توجهه إلى سنحان جنوب العاصمة اليمنية، أعلن نجله أحمد أن والده قُتل في منزله في صنعاء حاملاً سلاحه ومدافعاً عن نفسه.