التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
شهدت العاصمة اليمنية صنعاء صباح اليوم مظاهرة نسائية حاشدة في ميدان السبعين تطالب ميليشيا الحوثي بتسليم جثة الرئيس السابق علي عبدالله صالح الذي قتلته الميليشيا الإيرانية بدم بارد بعد اعتقاله قبل يومين.
واعتدت الميليشيا الإرهابية على المسيرة وقامت بتفريقها بالرصاص الحي والضرب بالهراوات ووقع عدد من الجرحى بين النساء وتم اعتقال الكثير منهن.
كما اعتدت ميليشيا الحوثي على تظاهرة ووقفة احتجاجية نسائية أمام المستشفى العسكري بصنعاء تطالب الحوثيين بتسليم جثمان الرئيس السابق علي عبدالله صالح.
يذكر أن الميليشيا الانقلابية ترفض تسليم جثة علي عبدالله صالح لذويه وتساوم للحصول على تنازلات من حزب المؤتمر الذي كان يتزعمه صالح.
وقام مسلحون حوثيون بالاعتداء بأعقاب البنادق وبالألفاظ السيئة على النساء وقاموا بتفريق المظاهرة من خلال إطلاق النار وترهيب المتظاهرات، مؤكدين إصابة عدد منهن جراء الاعتداء.