#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تُحدد 5 حالات لاستحقاق تعويض ساند ضد التعطل عن العمل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير الكويت
رياح وأتربة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
النفط قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
برعاية فهد بن سلطان.. قصائد وطنية ومعرض تاريخي يزينان احتفال تبوك بيوم التأسيس
طرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر منصة أبشر اليوم وغدًا
نقل ملك النرويج هارالد الخامس إلى المستشفى
تحطّم مقاتلة تركية بعد إقلاعها من قاعدة جوية ومصرع الطيار
ألمانيا تسحب حق الإقامة من أكثر من 8 آلاف أجنبي في 2025
توقعات طقس اليوم في السعودية: رياح وغبار بعدة مناطق
تمكنت شرطة منطقة الرياض من ضبط مصنع لتصنيع الخمور يديره عامل مخالف لنظام الإقامة والعمل.
وفي التفاصيل أوضحت شرطة منطقة الرياض أنه استمراراً لجهود الأجهزة الأمنية المشاركة في الحملة الوطنية الشاملة لتعقب مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود (وطن بلا مخالف)؛ فقد تمكنت قوة المهمات والواجبات الخاصة بشرطة المنطقة من ضبط موقع متكامل لتصنيع الخمور بحي عريض جنوب العاصمة الرياض، يديره أحد المخالفين، بعد توفر معلومات تم التحقق من صحتها.
وأضافت الشرطة أنه باتخاذ جملة من الإجراءات البحثية تم القبض عليه (أثيوبي / في العقد الثالث / مخالف لنظام الإقامة والعمل).
في السياق ذاته، تمكنت القوة من ضبط (يمنييْن / في العقد الرابع من العمر / مخالفين لنظام الإقامة والعمل) بحي منفوحة وسط العاصمة يمتهنان ترويج الخمور محلية الصنع، وذلك في كمين محكم.
جرى تحريز عينة من المضبوطات وإتلاف المصنع وإيقاف المتهمين بمراكز الشرط المختصة، وإشعار فرع النيابة العامة بمنطقة الرياض لإكمال اللازم حسب الاختصاص وفقاً لنظام الإجراءات الجزائية.
الجدير بالذكر أن الحملة مستمرة حتى تحقق أهدافها المرجوة منها.
