الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن فهد بن عبدالله آل سعود
قوى: 3 أنواع من التأشيرات لاستقدام غير السعوديين حسب حاجة المنشأة
إجراءات الإخلاء بعد انتهاء عقد الإيجار
احتفال نور الرياض يقدّم أول تجربة ضوئية في محطات القطار
حساب المواطن: لا يتم احتساب النفقة من ضمن الدخل
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع إزالة وإدارة الأنقاض في دوما وداريا بريف دمشق
أمطار ورياح على سكاكا ودومة الجندل
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
التأمينات الاجتماعية توضح شرط التدريب للاستفادة من برنامج ساند
ضبط 3 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير، في مكتبه بالإمارة اليوم الخميس، مدير فرع الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد بمنطقة عسير محمد بن جابر القحطاني الذي قدم للسلام عليه بعد تعيينه مديرًا للفرع بالمنطقة.
ونوه أمير عسير خلال اللقاء بما توليه حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين من دعم واهتمام بجميع أوجه التطوير في جميع مناطق المملكة والحرص على مكافحة الفساد والعمل على تحقيق مصلحة الوطن والمواطن.
ودعا إلى بذل المزيد من التوعية بطرق وآليات الإبلاغ عن شبهات الفساد وتجاوز النظام، وتكثيف الجهود لتوعية العاملين في القطاع العام بالمخالفات التي يترتب عليها معاقبتهم بتهم الفساد، متمنياً لفرع الهيئة والعاملين فيها التوفيق والسداد للقيام بواجبهم.
ومن جهته، عبر مدير فرع الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد بعسير عن شكره وتقديره لسمو أمير منطقة عسير على ما قدمه من توجيهات سديدة.