حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 92
طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
أسلحة ومخدرات.. المنافذ الجمركية تسجل 1587 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جازان
أغلقت الفرق الميدانية لوزارة التجارة والصناعة صيدلية تقوم بتسويق وبيع حليب أطفال، وأدوية، ومستحضرات طبية ومواد تجميل منتهية الصلاحية وفاسدة في حفر الباطن تقدر كميتها بأكثر من 6 آلاف عبوة، حيث تم مصادرتها فوراً، واستدعاء مالك الصيدلية للتحقيق واتخاذ الإجراءات النظامية بحقه.
وضبط مراقبو الوزارة أثناء معاينة المواد المعروضة في الصيدلية أكثر من 4 آلاف سلعة دوائية وتجميلية غير صالحة للاستخدام تضمنت: 218 علبة حليب منتهية الصلاحية، وعرض 75 عبوة دواء منتهية الصلاحية للبيع.
وتم الوقوف على مستودع بداخل الصيدلية المتلاعبة ووجد بها أيضاً 3000 عبوة دواء ومستحضرات طبية, و382 علبة حليب، وتم مصادرتها فوراً.
واتضح من خلال عمليات تفتيش الموقع أن بعض الكميات التي تمت مصادرتها اشتملت على مستحضرات تجميلية انتهت مدة صلاحيتها منذ عام 2011م.
أيمن ....
اعلنوا أسمهاوأسم مالكها وقاطعوها وأفضحوها أمام الملاء التي تبيع الموت لنا ولأطفالنا.
أين الجهات المسئووله عن هذه التجاوزات الخطيره . أكيد غيرها كثير في مختلف المدن والقرى .
الردع والغرامه بقوه مع المتابعه كفيلة بردع من لايخافون الله .