قوات الاحتلال الإسرائيلي تعتقل 7 فلسطينيين بالضفة الغربية
ثورة طبية.. اكتشاف مادة من فطر عيش الغراب تقي من السرطان
انخفاض أسعار الذهب في السعودية
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة بـ31 مئوية
حافلة تصطدم بمبنى في كوريا وتصيب 13 شخصًا
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ولي العهد يهنئ رئيس وزراء التشيك بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة
كأس ملك إسبانيا.. برشلونة يفوز على راسينج سانتاندير
مجلس الأمن يعقد اجتماعًا لبحث الوضع في إيران
بموافقة الملك سلمان.. منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة
أحكمت قوات الجيش الوطني في محافظة الجوف اليوم الخميس سيطرتها على موقع استراتيجي في مديرية خب الشعف وأسرت 10 من عناصر مليشيا الحوثي الانقلابية.
وبحسب موقع سبتمبر نت التابع للجيش اليمني، نفذت قوات الجيش الوطني هجوما واسعا على مواقع المليشيا الانقلابية في جبهة الغريميل عقب معارك ضارية.
وتمكنت قوات الجيش الوطني وفقا للمصدر من السيطرة على تبة حرشة الراكة الاستراتيجية من اتجاه منطقة اليتمة وقطع الخط الدولي الرابط بين اليتمة وبين منطقة البقع التابعة لمحافظة صعدة.
وأكدت المصادر الميدانية أن ما يقارب من 10 من العناصر الحوثية وقعوا في أسر قوات الجيش الوطني إضافة إلى جثة أحد القتلى.
يذكر أن مقاتلات الأباتشي التابعة لقوات التحالف العربي ساندت قوات الجيش من خلال مشاركتها في معارك اليوم مع المليشيا الانقلابية.
ولا تزال حتى الأثناء على أشدها وسط تقدم قوات الجيش الوطني وفق الخطة المرسومة لها.