وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أعرب نائب الرئيس اليمني، الفريق الركن علي محسن صالح، عن استنكاره الشديد، إعلان الرئيس الأميركي دونالد ترامب الاعتراف بالقدس عاصمة لإسرائيل.
وقال الفريق محسن خلال لقائه السفير الأميركي لدى اليمن ماثيو تولر، اليوم، في مدينة الرياض: “إن القدس عربية وستظل كذلك، وإن القرار سَيُوَلد تداعيات ونتائج سلبية، ولا يتفق مع القرارات الدولية بشأن القدس”.
واستعرض نائب الرئيس اليمني، وفقًا لوكالة الأنباء اليمنية الرسمية، التطورات التي تشهدها اليمن وخاصةً منها التطورات الأخيرة والجرائم التي ترتكبها ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران في المحافظات التي تقع تحت سيطرتها.
وأكَّد المسؤول اليمني أن الشرعية تسعى لتحقيق السلام المستند للمرجعيات الثلاث باعتباره الطريق ليمن اتحادي آمِن ديمقراطي، وينعم بالأمن والاستقرار.
من جانبه، جدَّد السفير الأميركي دعم بلاده للشرعية وتطلعها إلى توحيد الجهود وتجاوز التحديات بما ينعكس إيجابًا لمصلحة الشعب اليمني.