الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
متلازمة القلب المكسور تصيب النساء وتقتل الرجال
5 خطط إستراتيجية وتشغيلية لرئاسة الهيئة في حج 1446
لقطات تجسّد جهود تهيئة موائل آمنة للحياة الفطرية بمحمية الملك سلمان
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة لوحات إعلانية على المركبات في بريدة
تجنبًا للغرامة.. التجارة تدعو الشركات لإيداع قوائمها المالية عن السنة المالية 2024
بالأرقام.. تفوق كاسح لـ الهلال ضد الفتح
تنويه للمواطنين بشأن تأشيرات الدخول إلى أرمينيا
إصابة 15 ألف بسلالة JN.1 في سنغافورة
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
توفي عاملان وأصيب ثالث، بإصابة متوسطة، إثر سقوط جدار عليهم بسبب صاعقة بالقرب من عرعر، ووقوع ثلاثة حوادث متفرقة.
وقال المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بمنطقة الحدود الشمالية -مساعد غالي العنزي لـ”المواطن”- إن عمليات الهلال الأحمر، تلقت -صباح اليوم الإثنين- بلاغاً عن تعرض مجموعة من العمال لصعق كهربائي (في هجرة الديدب) شرق عرعر بنحو (30) كلم.
وأضاف: “على الفور باشرت الحادث فرقتان إسعافيتان تابعتان لهيئة الهلال الأحمر السعودي من مركز إسعاف الخالدية ومركز إسعاف الفيصلية”.
وبين أنه نتج عن الحادث وفاة شخصين بنغاليين، وتعرض ثالث لإصابات متوسطة، نقل على أثرها لمستشفى عرعر المركزي.
وقال العنزي إن عمليات الهلال الأحمر تلقت -صباح هذا اليوم، وأثناء هطول الأمطار- بلاغات عدة، منها حادثا انقلاب منفصلين لسيارتين على طريق رفحاء وطريق طريف، وتعرض قائدي المركبات لبعض الإصابات البسيطة، وحادث تصادم أمام مجمع الفنادق، تم نقل المصاب عن طريق الجمهور، واحتراق مستودع للأعلاف بأحواش الأغنام بعرعر دون وقوع إصابات.
ولفت إلى تقديم الخدمات الإسعافية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى عرعر المركزي.
وحث العنزي المواطنين والمقيمين، على ضرورة توخي الحذر عند قيادة المركبات، إذ إن الأمطار تتسبب في انزلاقها وانحرافها عن مسارها.