اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
تُقام، يوم غد السبت، ثلاث مباريات ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من دوري المحترفين السعودي التي انطلقت، اليوم، بمواجهة الشباب والفيصلي، والتي انتهت بهزيمة الليوث بهدف نظيف.
يستضيف فريق الفيحاء نظيره الباطن، على استاد الملك سلمان بن عبدالعزيز بالمجمعة، في تمام الثالثة وعشر دقائق عصرًا، ويقع الفيحاء في المركز الـ13 بجدول ترتيب الدوري بـ10 نقاط، فيما يحتل الباطن المرتبة الخامسة بـ19 نقطة.
وفي السابعة و40 دقيقة، تُقام مباراتان الأولى بين الاتحاد والرائد، على استاد الملك عبدالله الرياضي بجدة، والثانية تجمع بين القادسية والنصر على استاد الأمير محمد بن فهد بالدمام.
ويحتل النصر المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري برصيد 23 نقطة، أما القادسية فيقع في المرتبة العاشرة بـ13 نقطة، ويأتي الاتحاد في المركز السادس بـ16 نقطة، فيما يتذيل الرائد الترتيب بـ9 نقاط فقط.