جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
قالت المندوبة الأميركية في الأمم المتحدة نيكي هايلي: إن “إسرائيل لها الحق في اختيار مكان عاصمتها”، وإنها “لن تُجبر أبدًا من جانب الأمم المتحدة أو دول أخرى على قبول اتفاق لا يراعي أمنها”.
وأضافت المندوبة الأميركية خلال جلسة لمجلس الأمن حول قرار الرئيس الأميركي دونالد ترامب الاعتراف بالقدس عاصمة لإسرائيل: “ملتزمون بتحقيق السلام في فلسطين وبحل الدولتين”، و”حدود القدس يحددها الإسرائيليون والفلسطينيون عبر التفاوض”.
وأكدت هايلي أن بلادها تسعى إلى الدفع بعملية السلام بين الفلسطينيين والإسرائيليين، مضيفة: “واشنطن لم تقرر أيَّ شيء بخصوص حدود القدس؛ بل سندعم أي اتفاق يصل إليه الطرفان الفلسطيني والإسرائيلي”.
وتابعت هايلي: إن “أيَّ حل بين الفلسطينيين والإسرائيليين سيُوَقع برعاية أميركية”، مؤكدة أن “قرار ترامب مرتبطٌ بتحقيق رؤية الشعب الأميركي، وواشنطن اتخذت خطواتها بناءً على الأمر الواقع لمدينة القدس، وإدارة ترامب ملتزمةٌ بعملية السلام وحل الدولتين لو وافق طرفا الصراع”.