إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
أكدت مصادر في شرطة لندن لـCNN اليوم الإثنين، تعرض بناية تقع بالقرب من مقر السفارة الأمريكية في وسط العاصمة البريطانية، للانهيار، ورجحت أنباء أولية سقوط قتيل على الأقل، وإصابة آخر.
وقالت مصادر بالسفارة الأمريكية إن المبنى المنهار لا يمت إلى السفارة بصلة على الإطلاق، ونفت أن يكون أحد من أعضاء السفارة قد تأثر نتيجة الانهيار.
وأوضحت شرطة لندن “متروبوليتان” أنها تتعامل مع انهيار المبنى الواقع في ميدان “غروسفنور” كـ”حادث عرضي”، ولفتت إلى أنه من المعتقد أن شخصاً في مطلع الثلاثينيات من عمره، ربما قد يكون قُتل نتيجة الحادث.
وأغلقت الشرطة موقع الانهيار، وطلبت من سائقي السيارات والدراجات النارية تجنب المرور في المنطقة، والبحث عن طرق أخرى بديلة، فيما دفعت بعدد من سيارات الإسعاف ومروحيات الإسعاف الطائرة إلى الموقع.