إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
يبدأ صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز، أمير منطقة الحدود الشمالية، غداً الأحد زيارة تفقدية لمحافظة طريف.
يأتي ذلك في إطار الجولات التفقدية التي يقوم بها سموه لمحافظات ومراكز المنطقة.
وسيطلع خلال الزيارة على سير العمل في المشاريع القائمة والجاري تنفيذها، إلى جانب الالتقاء بالمواطنين والاستماع إلى احتياجاتهم، وقضاء يوم عمل متكامل مع مسؤولي المحافظة والمواطنين والوقوف ميدانياً على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين هناك ومتابعة سير العمل بالمشاريع التنموية التي تخدم المواطن.
ويدشن سموه مشروعات وزارة الإسكان في المحافظة المتمثلة في ٣٤٢ فيلا سكنية، وذلك بحضور وزير الإسكان ماجد بن عبدالله الحقيل.
وكذلك يتوجه سمو أمير الحدود الشمالية لزيارة قطاع حرس الحدود بمحافظة طريف ويلتقي بأفراد وضباط المراكز ثم يختتم زيارته التفقدية بزيارة مركز الجراني التابع للمحافظة.